Концерт

Юлия Селиванова 3
Ноябрь. Девятнадцатое. Лондон.
Концерт Димаша на британской сцене.
Indigo at the O2 переполнен,
Пришли фанаты насладиться пеньем.

И Ангел не подвел поклонников своих:
Звучал его волшебный, дивный голос.
Будил он в душах и сердцах людских
Эмоций чудных бесконечный космос.

Оркестр, декорации, костюмы -
И от восторга публика кричала.
Но что-то изменилось: среди шума
Вдруг S.O.S со сцены зазвучала.

Притих ошеломленно полный зал,
Завороженный голосом прекрасным.
А на экране парень выступал,
Тот, чья звезда трагически угасла.

А Ангел пел, не сдерживая слез,
И песнь была пронизана печалью...
Они друзьями были и всерьез
Вдвоем весь мир завоевать мечтали...

Прошел концерт. И это был успех!
Покорена столица Альбиона.
Преодолев еще одну из вех,
Вернулся Ангел наш к родному дому.