Несовершенные, как мир...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне кажется, что жизнь тогда,
Была чудесна и прекрасна,
Счастливой девочкой была,
Но как огонь свечи, угасла.

Пусть часто с ним ругалась зря,
День, как печальная картина,
Я не любила ту, себя,
Самой себе была противна.

Тоской всегда, увлечена,
Как лучше стать и всё исправить,
Ценнее стать в глазах твоих,
И уважать заставить.

Так, на пути к мечте иду,
То упаду, то поднимаюсь,
Вернуться больше не стремлюсь,
И стать сильней пытаюсь.

Любовь давно уже прошла,
И безразличью подчинимся,
Несовершенные, как мир,
Другим, мы всё же, пригодимся.