Слияние

Яна Лаврова
В сиянии круга соединены.
Слияние сфер в единое дыхание.
В Какой узор таинственно  слитЫ,
В какое грандиозное сознание.
Струится уникальности поток,
Сплетаясь в волшебстве преображения.
В единстве обретенном постижения
Гармонии нежнейший лепесток...


Илюстрация из интернета(спасибо авторам за вдохновение)