Мечта, воплатившаяся в жизнь

Елена Жук67
Живу на берегу прекрасного залива,
И звёзды с неба светят прямо в дом,
И утром солнышко, в окошке так игриво,
Разбудит меня вместе с ветерком.
И я, открыв глаза, увижу море,
Волнующе зовущее к волнам,
И вот иду уже навстречу ветру вскоре,
На яхте своей к новым берегам!
И рядом со мной милые мне люди,
С кем сердце так отчаянно стучит,
И в жизни славной нет больше прелюдий,
Она, как песнь волшебная звучит.