сны

Татьяна Мостовая 2
Полночь. Нет,ночь.
И наверное,никак не спится.
Сны,должны помочь.
Малыш,что тебе снится?
Это ведь окно открываешь в душу.
Что ты видишь там?
Слышишь и послушай?!
Ночью так бывает,наполняешь сердце
До краев и края,
А потом надеяться.
Никуда не деться, встать пойти и выйти...
Свет погасший в доме,
Это мой обитель.
Очень притягательным зеркало становится,
Я же в нем красавица?!
Девочка, бессонница!