Андреа Бочелли

Миша Тёркин
Не скажу,что в опере я спец.
Ей вообще не придавал значения,
До того момента,когда я наконец,
Вдруг услышал Андреа Бочелли пение.

Голос ровный и немного с хрипотцой.
Не кричит,поёт,как будто дышит.
В то же время,он наполнен глубиной.
Даже на галёрке всяк его услышит.

И не нужно надрываться,что-бы петь.
Словно ты весь сок из себя жмёшь.
Словно цель твоя не петь,а лишь вспотеть,
Рожи корчить так,как будто щас умрёшь!

А Бочелли-просто он поёт.
Не кричит,не корчится в припадке.
Песня с его голосом живёт.
Органично всё,гармонии в достатке.

Есть прекрасных множество певцов.
И плохих навалом,всяких можно слушать.
Пение ж Бочелли,из тысяч голосов
Заставляет верить,проникает в душу!

Он даёт пример прекрасный нам,
Не смотря на инвалидность зрения
Смог в себе развить природный дар,
Занимаясь,вознестись к высотам пения.

Грустно мне-не заглянуть ему в глаза.
Не увидим через них его мы душу.
Но зато,имеем мы возможность навсегда
Через голос,его душу слушать!

И хочу ему сказать бравО!
Браво Вам маэстро!Изумительно!
И желаю только одного-
Так же продолжать петь восхитительно!!!

Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=JM5mWktngDY