Третье февраля

Федор Дорохин
Сегодня третье февраля,
Но в памяти моей,
Все также вертится земля,
Свет солнечных лучей.

Когда-то мой родился брат,
По имени Иван.
Но в чем он, боже, виноват
То быль или обман?

При жизни мой отец и мать
Не верили, что нет.
Пришлось до смерти им страдать
И ждать до слез привет.

Но в мире нет давно чудес,
Шумит лишь океан.
Давно бесследно он исчез
Мой старший брат Иван.

2001 г.