дорастём до радости

Елизавета Смирнова 89
А с утра оглушительно тихо станет,
Снег покроет иззябшую рябь земли пластами,
И придёт Господь, если мы Его впустим сами,
И окутает сердце светом и чудесами.

Я не знаю, что будет со мной в ближайших пределах,
Всё давно исхотелось, чего до смерти хотела.
Я проснулась ночью и на эту милость смотрела -
Как земля под фонарным светом белым летела.

Так бывает: нет сил ни на жизнь, ни на счастье.
Значит
Это прошлая осень в тебе никак не доплачет.
И пусть каждый день ты живёшь, от неё умирая -
Мы ещё дорастём и до радости, и до рая.