Считалка

Валентина Дарбишева
Раз – ромашка, два – дворняжка,
Три – весёлый толстячок,
А четыре – чебурашка,
Пять – свинячий пятачок.

Шесть – шарлотка, семь – селёдка,
Восемь – радужный волчок,
Девять – просто драндулётка,
Десять – домик из досОк.

Вот и кончилась считалка,
Ты её прочти опять!
Не умею - очень жалко -
Дальше десяти считать!