Безтебяшечная жизнь

Роман Иванов 247
Безтебяшечная жизнь..Как я раньше жил???
Радости, любви не знал...был ли этот мир???
Не могу я без тебя - счастье ты моё!
Безтебяшечная жизнь- полузабытье!

Безтебяшечная жизнь,- нет! Не для меня!
Словно не было её, были мы всегда!
Мне нужны твои слова, ласка и любовь
Безтебяшечная жизнь не вернётся вновь!