быть

Таня Акимова
и непрорубленных дверей
не хватит указать на выход,
в местах, заведомо забытых,
полно диковинных зверей,
они не знают суеты
существ, подверженных сомненьям,
у них достаточно каменьев,
но с недоступной высоты
они не сделают броска,
имея предпочтенье к свету,
они жалеют интроверта,
когда с металлом у виска
тот испытует бытие
своим навязчивым вопросом,
конечно, быть — для них так просто,
их знаки — точка и тире.