Чувства-цветы

Весенняя Галина
Вы вырывали с корнем цветы?
Бросали их на земь сухую?
Быстро на жгучем солнце они
Превращались в кляксу большую.

Искали себе оправдание тогда,
Но сердце под ложечкой ныло.
Ведь у обычного цветка
Навсегда  жизни теряется сила.

Так чувства порой вырываем внутри,
И сердце мучительно ноет.
Разводим с родными общие мосты,
Воскресить былое - сил не находим.

И грязные кляксы пятнают добро,
На высохшем сердце - шрамы.
Я вырвал цветок сердца твоего,
А в моем - кровоточат раны.