Там, где в саду цветет жасмин

Шевцова Елена
Там, где в саду цветёт жасмин,
Летний вечер наполнен счастьем.
В полночь за руку меня возьми,
Перед тем, как мы попрощаемся...
 

Я слишком хотела забыться во сне,
Любить и любимой быть здесь и сегодня,
Если завтра сгорит в огне
Всё Живое....


Чёрная ночь настигает нас.
Уже настигла, уже настигла!
После того, как коснёмся дна -
Мы погибнем...