Научись себя любить

Анастасия Николаевна Твердохлеб
А мне не нужно больше ничего,
Хрусталь разбитый, заново не склеишь,
Пусть жизнь поделена, на «после» и на «до»,
Но о случившемся, всё меньше сожалеешь.

Кружится снег, и сердится мороз,
Кусает, без разбору, не жалея,
Я счастлива, а холод нипочём,
И с каждый днём в душе моей теплее.

Как будто, возвращаюсь вновь назад,
И не было прошедших этих лет,
Я знаю, что такая я, одна,
Другой такой на свете, больше нет.

На ссоры, время тратить ни к чему,
Проблемы, пусть не смогут нас сломить,
Чтоб в твоём сердце стало, хорошо,
Ты просто научись себя любить!