Зимнее

Владимир Смирнов 59
Моей школьной подруге Галине Колесник посвящаю!

Падает снег на землю
На плитку и на асфальт.
В автобусе женщина дремлет
И в пробке машины стоят.

И только любимые песни
Напомнят ей детство опять,
Как радостным утром воскресным
Хотелось под них танцевать.

Мысли о детстве добрее
Нас делают и мы опять
К внукам спешим, чтоб скорее
Их к доброму сердцу прижать