Так бывает

Маринка Калинина
Если ты меня встречаешь счастьем
Значит счастьем, хочешь заразить
Позабыв о всех ненастьях
Хочешь, лишь меня любить

Если говоришь мне : «Здравствуй!»
Значит в памяти меня хранишь
В сторону отбрось лукавство
Этим, может ты наш счёт сравнишь

Может так случится, ты потерян
Много было свершено грехов
Не могу найти в себе доверия
Не найти нам стык материков

Потеряли, потерялись, загубили
Не ценили мы всю суть любви
И вроде бы, союз вполне стабилен
Был он таким, теперь один живи

Все океаны говорят : «Мы, против!»
Нет смысла в нас, твердят они
Унынием и грустью вы живёте
Ни в этом ли причина, что мы сейчас одни ?