У сына свадьба

Владислав Петросян 2
 Вот и настал долгожданный тот день.               
 Влюблённых бал, танцевать им не лень.               
 Невеста в белом своём наряде.               
 Жених весь в строгом, он на параде.               
 Сегодня первый у них был бал.               
 И править балом господь им дал.               
            Припев:               
   У сына свадьба! У сына свадьба!               
   Со мною все вокруг мои друзья.               
   У сына свадьба! У сына свадьба!               
   Будь счастлив сын и спутница твоя.               
   Мы здесь танцуем,мы здесь гуляем.               
   Ну вот дождались милая моя.               
   Мы жениха с невестой поздравляем.               
   Вот появилась в мире новая семья.               
 И каждый тост говорит молодым.               
 Добра,богатства желают все им.               
 Жених танцует, кружа невесту.               
 Кричат все горько и это к месту.               
 Тут из шампанских кругом салют.               
 Вокруг смеются и все поют.               
            Припев:               
 Так день за днём, пролетят и года.               
 Ребёнок ваш приведёт нас сюда.               
 А мама в красном теперь наряде.               
 Отец в костюме, готов к награде.               
 И будет балом этим править внук.               
 А сын мой встанет и скажет всем вокруг.               
            Припев:  01.09.2009.