Божись, дурак...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Божись, дурак,
Пока не понял,
Что в каждом звоне
Борьба ироний
И какафрний
На благо врак.

И шорник свят
На фоне ката -
Смертей не сватал.
А люди рады
Любым бравадам
До Божьих врат...

Хвальба свербит
Нахальным эхо...
Всем на потеху.
Молвы огреха
И счастье века
Не отдалит.

Печальна жизнь
В скопленье чучел...
И в своре сучьей
Совсем не лучше.
И боль до кучи...
А ты божись.

25.11.2018