24. 11. 2018

Евгения Тер
Куда ты летишь, самолёт,
В фиолетовом небе?
Туда, где ты не был
И не была я.

Нет ничего и не было,
Есть лишь небо,
Звёздно покрытое сказками
Ноября.

—————

Расплещется воздух,
Рассыплются звёзды,
Осядут на крыльях сказки.

А я жду внизу
Подсказки,
Зачем этот вечер создан.