Пусть радует нас погода!

Светлана Патрушева-Чабулова
Пусть нас радует природа,
День прекрасный и погода!
Можно солнышка нам лучик,
И конечно же,без тучек!

Ещё осень,снег лежит,
Зима в гости к нам спешит!
Скоро плечики расправит,
Уйти осень же заставит!

Через несколько денёчков,
Приведёт зима сыночков.....
И подружек и друзей,
С ними будет веселей!

Со снежком будут резвиться,
Любит зима веселиться!
И друзья-метель,буран,
Ветер,пурга,ураган!

Ты зима,не будь суровой,
Для нас лучше,чтоб весёлой!
И тогда мы вместе с вами,
Будем мы всегда друзьями!

26.11.2018г. Новосибирск,