счастье на диване

Миша Гринфельд
Я лежу,жду Манну на диване
И в своей уверен правоте!
Способ есть ещё ждать в тёплой ванне,
С белоснежной пеною в воде

Свято верю всей своей душою,
Верить свято это тоже труд-
Мне на блюде с синею каймою
Прямо на дом счастье принесут

И тогда с широкою улыбкой
Я с дивана встану в мир пойду!
Просто так встать было бы ошибкой-
Я не лох,лежу себе и жду

И пошёл конечно бы трудиться,
Только вдруг в момент как я тружусь
Принесут мне счастье...отлучиться
Оттого я искренне боюсь

Унесут обратно,точно знаю-
Был с посылкой опыт пару раз!
И хоть сам безделье презираю-
Не с руки работать мне сейчас

Ведь итак безудержно стараюсь-
Так доставку счастья трудно ждать,
На диване жутко напрягаюсь
Чтоб доставку ту не прозевать!

Потому мне некогда работать-
Занят плотно тем что счастье жду!
И прошу:с работою не трогать,
Получу вот счастье-сам приду!

:-)