Предтечи любви

Вероника Мерк
Рассыпаясь в предтечах любви,
Наливаясь болью услады,
Я смотрю на тебя с высоты,
Вспоминаю былого утраты

И, касаясь души твоей светом,
Половину своей - угадав,
Ожидаю от сердца - ответа;
Затрепещет, меня распознав!

Говорят, есть у ангелов крылья...
Их объятьем тебя окружив,
Я молю, стань, желанный мой, былью,
Половины в едино сложив!

25. 11. 2018