Любите своих мам, как я любила

Оксана Юнусова 4
Любите своих мам,как я любила.
Моя любовь безмерною была.
Я мамочку свою Боготворила,
От всех невзгод её я берегла.
 
И если она даже обижала
Меня хоть как то,то не злилась я.
Я без остатка маме всё прощала.
На мам держать обиды,зло нельзя.

И никогда мамуль не предавайте!
Свою ни разу я не предала.
Им  душу свою щедро отдавайте!
И не жалейте нежности,тепла...

Почаще им звоните и пишите,
Не забывайте,что вас мамы ждут.
Средь суеты им время находите.
Другие все дела пусть подождут.

А мамам не легко ждать,в их сердцах же
Всегда живёт забота лишь о вас.
Им нужно знать,всё ли у вас в порядке?
Что с вами,где вы,с кем вы  этот час?

Я потому решила дать совет вам,дети,
Что своих мам нужно любить,как я,
Что у меня уж мамы нет на свете,
Её давно уж забрала земля...

И я сейчас,хоть мне уже за сорок,
Хоть и сама уж мама и жена,
Но ощущаю себя маленькой девчонкой,
Среди людей,которым не нужна.

Я в этом мире злом,жестоком,подлом
Так беззащитна,что может любой
Обидеть,плюнуть в душу мне свободно.
А мама для меня была бронёй.
 
Я всё бы отдала сейчас,чтоб мама
Вновь ожила,вернулась вновь ко мне.
Но не вернётся... и навеки рана
Останется в моей больной душе...

Цените мам,пока они живые!
Пока имеете возможность с ними быть.
Ведь мамы не иначе,как - святые!
Никто не сможет нам их заменить.