рыбка без труда

Миша Гринфельд
В чудеса я верю без обмана,
Не в "терпенье-труд всё перетрут"!
Ведь чем шире тянешь край кармана-
Тем скорее деньги притекут

Стол накроет скатерть-самобранка
И на печке вырастут грибы,
Труд отвергнет Золушка-засранка,
Бабка дедкой станет без "кабы"

На диване чудо вдруг случится
И дождётся лодырь перемен,
А работа волком в лес помчится,
Не догонит даже Порш Каен

Принесёт Фортуна всем удачи,
В казино кто сутками сидит
И вода под камень под лежачий
Потечёт...нет,даже полетит!

Рыбу весом в сто кило поймает
Без труда случайно не рыбак
И под солнцем место засияет
Без борьбы любому просто так

Прыгнут в рот вареники и сало,
Нужно рот лишь верно открывать!
Чуда с детства жду подняв забрало,
Сорок пять...уже недолго ждать!

:-)