Песня 1

Дара Ам
Утром солнце ищет вечер,
Я иду к нему на встречу,
Для меня уже никто не вечен.

Убегая от проблемы,
Расправляя крылья в небо,
Я устала быть такой нелепой.

Но мне нужно успеть до темна,
Но мне нужно успеть до того, когда луна
Заберёт этот вечер, тебя навсегда.

Dara a.m. 17.03.2013