Нет, пожалуй, пусть плывёт

Галина Тимэ
Долго шёл по тропке лунной
Сон ко мне, видений полн,
Наконец добрёл беЗшумно,
Расплескав палитру волн,

Брызги с краской пошутили
И поплыли по волнам...
(в детстве мы те сны любили,
каждый может вспомнить сам)

Тучки белые, вздыхая:
«Сон, и нас с собой возьми!»
Вышли в море, расцветая,
Величавы, как ладьи!

Ничего не удивляет,
Всё логично, как в кино
Или сон меня смущает,
Иль я с ним незаодно?

Сновидения парусами
Понесли ладьи вперёд,
Иногда мы спорим сами,
Где реальность, чей черёд?

Наяву, во сне, мечтая...
Нет, пожалуй, пусть плывёт
Эта символ-парус-стая,
Ей забава так идёт!