Я хочу, чтоб долго жили мамы

Ларичева Елена
            ***
Я хочу, чтоб долго жили мамы.
У кого бы это попросить?
К небу с распростертыми руками?
Иль звезду летящую ловить?

Я хочу, чтоб не болели мамы,
Чтоб не огорчали дети их,
Чтоб они не оставались сами,
Одиночества чтоб не было у них.

Я хочу...мне нужно... очень-очень...
И не только мне, а каждому из нас.
Молодой иль старенькой в платочке
Нужен свет нам материнских глаз.
25.11.2018