Невозможно обязать вдохновение...

Николай Гнездов 2
Невозможно обязать вдохновение,
Являться
С трех до девяти,
Чтоб написать свое творение,
Исчеркав
         поправками
                листки.

И ни к чему заумные слова,
Ведь суть проста
Не нужно усложнять,
Если искренне написана строка,
Ничего
       не нужно
                исправлять.