Георгин

Маша Лукашкина
ГЕОРГИН ПОМПОННЫЙ

Вы слышали?..
Весёлый клоун
У георгина взял помпоун...
Простите, правильно «помпон»,
Не может без помпона клон.
Простите... клоун!

Клоун Билл
Помпон однажды раздобыл,
У георгина взял без спроса...

Один – для клоунского носа,
И два – для башмаков своих,
И три – жонглеру бросить их.

И десять взял бы – ради шутки...
Но георгин ответил: «Дудки!»