Сон мой - чудо!

Инна Якуш
Понимаешь, я во сне летаю!
Понимаешь, у меня есть крылья!
Днём мечтаю, во сне получаю.
Я летаю!!! Я во сне летаю!!!

Понимаешь, я во сне свободна.
Может, я там бабочкой порхаю?
Там летаешь, там так беззаботно!
Я свободна! Я во сне сверкаю!

Там я птица, я - звезда, я - рыбка!
Там- я буду вольным бризом моря
Там - синица, там всегда с улыбкой!
Сон мой - чудо, рай для фантазёра.
                Инна Якуш