Время

Светлана Левченко Донецк
Глотаю время мелкими глотками,
Растягиваю наслаждений миг,
А время тает снегом под ногами,
И с горки катится, восторг, срывая в крик.

Мелькают перекрестки и развязки,
Сплошные линии двоятся, как назло,
А мы дороги превращаем в сказки,
И ждем, чтоб нам  конечно  повезло.

И времени всё меньше, что нам вместе,
И осень льёт дожди уже с утра,
Жизнь шанс даёт сыграть в жестоком квесте,
Родных вычеркивая номера.