Я так хочу любви

Александр Скворцов 2
Представте мне её.
хочу знать как зовут
она так далеко
хотя и с нами тут

она и молода
и ветренна ещё
и кругом голова
румянец девы  щёк

я знаю мне нельзя
с ней рядом вместе быть
но милые друзья
я не могу забыть

она как воздух мне
в пустыне без воды
представте её мне
я так хочу любви.