Вас обманули, но вы верите...

Александр Шелякин
А вы , что не верите ему?
..........

Всё в этом мире делают слова,
Нет, не поступки, я вас уверяю!
Не разрушает, больше чем, молва,
В которой ложь! Я вновь вам повторяю!

Поступок, может быть, лишь это часть,
Ошибки или настроенья.
Но вот слова, имеют свою власть,
Власть ненависти или угнетенья!

Ну, сделал зло ты, сотворил,
Поступок? Да, но то мгновенье.
А вот потом, тот кто..."насочинил",
Своё навеки с ложью сочиненье,
Тот твой поступок победил.

Послать народ, увы! на смерть,
Всего лишь слово. То призыв, не боле!
Иль "героизм", чужой, во лжи воспеть,
Лжецы сольются в этом хоре...

Не верьте тем,кто судит по поступку,
Предательство внутри, в его словах.
И опускают тебя, как в мясорубку,
Лжеца словами, ты гад в чужих глазах.

Всё в этом мире делают слова,
Слова предательства и гнева.
Слова для подвига, слова-мольба,
Слова любви! Для солнца и для неба!