Я, просто, любила тебя

Лия Пьянкова
Прости, я людей не люблю.
Я, просто, любила тебя.
Вернись ты, тогда, в жизнь свою,
А я хочу жить для себя.

Прости, я не буду другой,
Останусь такая, как есть.
Ты можешь сказать: "Это дурь,-
А можешь сказать,- это спесь!"

Винишь, что я с нимбом всегда-
Мне странно, Но я промолчу.
Смешны оправданья, когда
Кричишь: "Замолчи, не хочу

Я слушать! Ты дай мне сказать,
Что думаю я о тебе!"
Поверь, даже будешь шептать-
ТО нужно тебе, а не мне!

Иди, я тебя не держу,
Что думаешь- мне все равно.
Пойду по Москве поброжу,
А может, схожу и в кино.


Вдох от Карины Райс:
http://www.stihi.ru/2018/11/21/4849