Деревья 12

Елена Иржанская
Мозаика... Калейдоскоп...
Иль просто лист осенний?
На красный -- стоп! На красный -- стоп!
А я такой рассеянный...

На красный -- рвутся провода!
Деревья с корнем рвутся!..
А я с собой таким куда?
Когда же мной займутся?

Мозаика. Калейдоскоп.
Зелёным быть не ново!..
На красный -- зрею без труда,
Как желтый лист  дубовый...





осень 2016 год