а зачем эти слезы глаза разъедают?

Екатерина Передереева
а зачем эти слезы глаза разъедают?
для чего в мое сердце вонзают кинжалы?
может жизнь только  сказка и чудится это
может я как Алиса живу в зазеркалье?

ох, сдавило мне грудь, и дышать не могу я .
снова буду играть свою роль изможеной
подниму свои руки , и вопль мой раздастся
о несчастной судьбе , испытаниях горьких.

ну когда же я буду прожженной , циничной
где коньяк , где колбаска
где песни Карузо?
притомилась я быть артистичным паяцем
я хочу просто быть, развлеклась уже  вволю.