И вновь последний месяц года...

Александр Зрячкин
И вновь
Последний месяц года
Вступать готовится
В права.
Шалит
Капризная погода
И снова
Кругом голова -
Подарки, праздники...
Повсюду
Авралы, спешка,
Беготня...
Тепло
И ожиданье чуда
Живут на сердце
У меня...