Влажно о важном...

Скляриус
Влажно о важном...
Давай, мой отважный,
В воздух отпустим
Все то, что болит.

Влажно о важном...
Так сможет не каждый:
Вывернуть душу,
Что громко кричит.

Влажно о важном...
Змеем бумажным
В небе растает
Рожденное вслух.

Влажно о важном...
Не думай, что жажда
Потом одолеет -
Это просто испуг.

Влажно о важном...
Хочешь, вальяжно,
А хочешь, взахлеб
И с помощью рук.

Влажно о важном...
Об этом не скажем
Мы никому из тех,
Кто вокруг.