без комментариев...

Аверг Руслан
смотрю на небо. звезд угрюмый рой
плывет по бездорожью моих мыслей.
и ночь своей костлявой головой,
на мною же придуманный покой,
как баба неумытая ложится.
но вот он я. и цель моя ясна.
и Данте с планом ада мне понятен:
бумага, ручка, боль и тишина,
плюс дышит переменами зима -
так мир в объятьях музы беспощаден.

лети, мой мальчик, нет предела. НЕТ!

весь ветхий мир - сплошная паранойя.
пусть ночи торжествующей скелет,
оставшись лишь с рассветом тет-а-тет,
топор войны под фонарем зароет.
пускай вернусь таким же как и был,
слистая календарь к концу поближе.

я видел как восток мечтой кровил,
как звезды износились прям до дыр.
и, кажется, что Бога даже слышал.