У счастья разные пути

Ян Виноградов
***
У счастья разные пути,
И в призме жизни
Есть шанс идти, идти, идти
Слегка «девизней»!
Пока вокруг бурчит молва,
Что миру плохо -
Слова, слова, слова, слова
И суматоха!..
Забыть себя и помнить всех -
Оно не нужно.
Есть тысячи других утех
К чему натужный?
И счастья вкус неощутим,
Когда безжизнен.
Иди, иди, иди, иди
Слегка «девизней»!