Прибавка в росте

Петелина Мария
И ничего во мне не дрогнет -
какая боже мой рука? -
когда я, посчитав неровней,
из жизни скину дурака...
но в башне из слоновой кости,
дерьмом набитой как барак,
я лишь тогда прибавлю в росте,
когда пойму, что сам дурак.