День добрый, давайте знакомиться...

Коленин Мирослав
(повествование от лица литературного героя, в лице человека больного шизофренией и биполярным расстройством)

Кто ты без меня?
Кто ты без себя?
Тень от луны?
Копать от огня?
Кто если не я?
Кто если не ты?

Мы кусочки снов.
Мы твои мечты.

Кто ты без меня?
Листья по весне.
Кто если не я?
Ты в протяжном сне.

Кто ты без себя?
Ты слова, и все!

Ты бы без меня,
Здох уже давно.

Я-то что ты есть.
Я твое нутро.
Я есть нейросеть.
Ты не спишь давно.

Блеск в твоих глазах.
Это не слеза.
Я в твоих глазах.
Не стою и не сна.

Почерк и не твой.
По бумаге, я.
А тебя весной.
Не найдет судья.