Одиночество

Мирали
Мне нужно уйти, убежать от ответа...
Ведь это так просто, ты думал об этом?
Всего лишь нажать на курок пистолета
И тихо, неслышно уйти...
На улице тускло горят фонари,
Снаружи так пусто и грустно внутри...
В глазах отраженье кровавой зори...
Ты в каменном сердце меня сохрани.