Любовь

Мирали
Вдруг ты пришёл, как праздник, сквозь ненастье,
Развеяв мрачный грустный день.
И красотой ты внёс мне в душу счастье.
Твоя улыбка всюду, словно тень
Ты предложил мне здесь ещё остаться
И я б осталась, милый, ты поверь,
Но сердце заставляет вновь пытаться
Найти ту самую на волю чудо-дверь.
Когда-нибудь та дверца распахнётся
И я с той стороны двери...
Быть может встретиться придётся,
Ведь планы у Судьбы всегда свои.
И если вдруг пути пересекутся
На воле повстречаемся мы вновь
Тебе лишь стоит раз мне улыбнуться
И сердце моё вспомнит про любовь.