Утро

Татьяна Авдюкова 2
Что то утром
Неспалось
Выходной
И что же что
Кто меня так
Разбудил?
Ветер снежный
В окна бил!
Он стучал шумел
Буянил
Что сказать хотел?
Незнаю!
Ах принцесса
Ну вставай
Тесто в пироги
Справляй
Жди гостей
В который
Раз
А не встанешь
И не жди
Ты гостей
На пироги
Я не встала
Сон прошел
Ветра нет
И вьюги нет
За окном
Лишь белый снег
_Так живем
В надежде грез
 Надо жить
Вполне всерьез
Полюбить
Любимой быть
И плохое не
Забыть
А хорошее хранить
Лет бы сто
С тобой прожить