Без бурного порыва не испытать любви...

Марат Кадыров
Кто женщину оставит без внимания,
Кто захотел бы быть свободным от неё,
Кто не желал испытывать в любви страдания,
Тот не заслужит внимания её

Скажите мне, кто не мечтал о чувствах,
Когда при одиночестве нет смысла жить,
Кто не желал не поскупиться в средствах,
Лишь для того, чтоб искренне любить.

Прекрасны грёзы, предвестницы судьбы,
Но пустоцвету признание не снится,
Без бурного порыва не испытать любви,
И на счастливую жизнь не окрылиться!

22 ноября 2009  г.                Марат Кадыров
Отредактировал 25 ноября 2018 г.