Рифмы глагольные - рифмы опальные...

Виктор Левашов
*  *  *

Рифмы глагольные – рифмы опальные –
могут быть тоже оригинальными:
может быть бегали – рифмы кумекали,
даже быть может и кукарекали;
трудности вынесли,
рифмы да вычисли;
надо на рифмы нажать.
Кто-то пусть косится,
он и допросится.
Это ли мне уважать?

Всё здесь зависит
от мастерства;
мысли же мысли,
моя голова.

25 ноября 2018