О вечности...

Галина Мерясова
О вечности
Не говорите мне:
Она со мной
В домашней тишине.
Её чуть свет бужу,
Ей руки мою
И в садик отвожу
И летом, и зимою.
С утра до ночи
В хлопотах, в заботе
О вечности моей
По собственной охоте...