Дай мне для жизни этой крылья

Ирина Александрова Ивушка
Благослови мой день, мой дом
и все, во что я твердо верю.
Пусть мое счастье будет в том,
чему открою завтра двери.

Пусть день придет и зазвенит
ручьями радость на рассвете.
Склоняюсь пред Тобою ниц
и открываюсь для заветов. 

Благослови меня, прошу,
любовию Твоей и силой.
Я без тебя ничто. Молю,
дай мне для жизни этой крылья.

Чтоб не упасть, чтоб воспарить
над злом и ненавистью тоже,    
чтоб я могла достойно жить,
быть с теми, кто всего дороже.

Благослови и день, и дом,
и все, во что я твердо верю.
Пусть мое счастье будет в том,
чему открою завтра двери.

     ****

Благослови, Господь, твой дом
и все, во что ты твердо веришь.
Пусть твое счастье будет в том,
чему откроешь завтра двери.

Пусть день придет и зазвенит
ручьями радость на рассвете.
Склонись пред Богом ликом ниц,
откройся для его заветов. 

Благословит пусть Бог, прошу,
любовию своей и силой.
Ты без него ничто. Молю,
чтоб дал для жизни этой крылья.

Чтоб не упасть, чтоб воспарить
над злом и ненавистью тоже,    
чтобы достойно в мире жить,
быть с теми, кто всего дороже.

Благословит и день, и дом,
и все, во что ты твердо веришь.
Пусть твое счастье будет в том,
чему откроешь завтра двери.