Дайте музыки...

Якушев Владимир Валерьевич
Дайте музыки, чтоб подпевать,
Чтоб играло на душе,
Чтоб без слов могла сказать,
Всем не надо, только мне.
Чтоб щемило сердце болью
И дрожали голоса,
Чтоб осталась вся со мною
Пусть на миг, не навсегда.
Дайте музыки, чтоб с неба
Будто ангел снизошёл,
Раздавая вместо хлеба
Музыкальный перезвон.
Чтобы хотелось ещё больше,
Чтоб движенья в унисон,
Чтобы слушать ее дольше,
Чтобы было всё не сон.
Дайте музыки поболе,
Иль сыграю ее сам,
Выйду, встану в чисто поле,
Вдарю сильно по басам.
Дайте музыку скорее,
Чтобы слезы на лице,
Моя музыка серее
И не яркая вообще.